注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

养生节目枫叶正红发布虚假广告被查  

2014-11-25 15:20:41|  分类: 餐饮资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前,国家食品药品监管总局发布安全警示称,养生类电视节目“枫叶正红”以养生讲座名义,变相发布虚假广告并夸大产品功效,提醒消费者不要盲目购买其推销的“一力牌参茸片”,以免上当受骗。

  据国家食药监总局介绍,电视节目“枫叶正红”中称,“一力牌参茸片”具有“促进血管扩张、使心率加快或减慢,降低血压、增强心脏功能,增强骨钙沉积、改善并预防骨质增生”等药物治疗作用。但实际上“一力牌参茸片”只是一种保健品,仅缓解体力疲劳,而且注意事项当中写明了本品不能代替药物。

  目前,食品药品监管部门已经对“一力牌参茸片”保健食品发布违法广告行为,依法予以严肃查处。对“枫叶正红”养生节目的违法行为依法移送相关部门查处。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018