注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

蒙牛牵手大众点评 共拓餐饮O2O市场  

2014-12-18 20:03:14|  分类: 餐饮资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大众点评与蒙牛将开启O2O跨界合作。2014年12月18日,中国领先的乳制品公司蒙牛乳业与大众点评在成都宣布达成战略合作。作为战略合作后的首个动作,蒙牛乳业旗下的“优益C”饮品将于年内进入北京、成都两地的100多家大众点评网优质商户门店。活动期间,用户可以在大众点评的人气商户中免费享用蒙牛的产品。

  此外,在2015年,蒙牛与餐饮行业的合作门店会扩大到大众点评全国多个城市的1200多家大商户,合作渠道也会增加电影院、KTV、女性消费场所等。为了增加用户互动,大众点评还将推出首个为快消品牌定制的点评微信红包——蒙牛“优益C-牛人红包”,计划在明年重点节假日推广。

  谈到战略合作,蒙牛乳业COO白瑛表示,优益C致力打造一个“大饮料梦想”——不仅要抢占其他乳酸菌饮料的市场份额,更是要瞄准其他主流饮料的市场份额。而“大吃,就要大喝优益C”正是产品要传达给消费者的核心利益点。和大众点评的跨界合作,就是考虑到大众点评在本地生活领域深耕11年,涉及餐饮,生活,娱乐等各个方面,拥有的庞大用户群,覆盖数千城市千万商户。跨界合作的模式,是将优益C产品赠饮与大众点评现有产品深度结合。利用大众点评多年积累的餐饮渠道资源和全国地推团队,有效的协助优益C打通餐饮渠道,让产品与餐饮场景形成强关联。

  大众点评市场副总裁黄驰认为,大众点评优势在于连接广大用户和服务型商户,而蒙牛是国内领先的优势快消品牌,希望给消费者带来健康、活力的生活。这次大众点评和蒙牛的合作,既能让用户得到实惠和健康,增强消费者体验,又能帮商户带来客流,还能帮助蒙牛的优质产品提升渗透率和分销,是一场多方共赢的合作。本次合作只是一个开始,未来双方将继续探讨更多更深入的跨界合作。

  在与蒙牛乳业达成跨界合作前,大众点评曾与联合利华、可口可乐、宝洁等多家快消品牌开展过O2O合作,帮助传统企业创造更多价值。业内人士分析,大众点评深耕O2O领域十余年独特优势明显,一方面是团购、外卖、预订等产品不断丰富,可以和用户进行互动,另一方面,不断覆盖餐饮、电影、休闲娱乐等垂直行业,为跨界合作提供宝贵经验,而强大的地推团队则保证了执行力。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018