注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

餐馆老板:感谢他们为开发区做出的贡献  

2014-12-23 09:19:00|  分类: 餐饮资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  请环卫工人吃饭活动的策划人,是杭州微源餐饮管理有限公司负责人张四方。她是一位中年女性,做事非常干练,对环卫工人也很有礼貌。

  她四处环视,看到哪桌还没上菜,立马催促服务员,还一个劲地向在座的环卫工人致歉。看到他们笑着吃下第一口后,她才离开。

  张四方来下沙5年,两个月前从别人手中接下东东城二楼的美食城,美食城内有7家档口,其中“妈妈的味道”由她直营。

  请200名环卫工人免费吃大餐,成本不低。如此“土豪”做法,初衷是什么?

  张四方告诉记者,在下沙做企业,她一直在思考如何回馈下沙,回馈为下沙大众服务的劳动者。她接手美食城后,有一天凌晨2点,她和工作人员去菜场买菜,看到一位环卫工人正用手清理一堆高高的废弃菜叶,“这一幕触动了我。回来后我和其他档口的老板商量,能不能一起办一场活动感谢他们,经过一段时间策划,最终决定请他们吃饭。今天这场美食盛宴,6家档口各出一份拿手菜,其余6个菜我来出。上周四开始,我们去菜场挑选食材,连续四天,每天都有四辆运输车运来大量新鲜食材。”

  张四方说:“我们希望通过这次公益活动,向社会传递更多的正能量。”

  活动中还有抽奖环节,在环卫工人中,抽出三个中奖者,奖品有电饭锅、电磁炉和微波炉各一台。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018