注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

香港一寿司店竟然闻名于其难吃难看?!  

2014-06-27 14:49:09|  分类: 餐饮资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以难吃而闻名的寿司店

香港明将寿司店的食物都太恶心了,但居然也能吸引到大批粉丝。事实上,据外媒6月21日报道,由于它太受欢迎,明将在香港还多开了6家分店。那些“恶食团”吃货常常相约打赌,看看谁能吃完这些难以下咽的寿司。

到底是什么原因导致明将寿司的东西这么难吃?据38岁的美食博主Patrick Lai介绍,炸扇贝寿司和小虾寿司是最难吃的。还有就是吞拿鱼寿司,看上去就是一坨棕色的液体。他们家的水果沙拉寿司和玉米沙拉寿司也是臭名昭著的。Patrick将吃明将寿司比喻成玩超级玛丽,这是一个不想错过的人生经历。

19岁的Don Tsang是香港“恶食团”的一名活跃分子,他说:“因为它是最差的,所以它最受欢迎。”Tsang把自己在这里吃寿司的视频发到网上,获得6.5万次点击量。网友们还给这家餐厅配了一首歌《明将战友》,这个4分钟的歌曲在YouTube获得了35万次点击率。

但是,并不是每个人都觉得来这里吃寿司的人都只是为了找乐子,有些认真的食客冲的是这里低廉的价格。一家餐厅能够一直提供难吃的食物,这确实略奇怪,即使它因此获得很高的名气。但很多人猜测这其实是一种市场策略。

香港美食编辑Lau Kin-wai承认由于价格实在便宜,这家店也没有那么糟糕。“由于价格低廉,质量也是不能跟其他高价寿司比的。我想人们来这里吃饭不仅仅是为了吃,他们可能为的是来这里体验一下。”

但他让人意外的是,明将寿司有这么大的名气,但它的深水埗分店却在今年初关门了。这让许多粉丝感到非常失望。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018