注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

星级饭店评定 七家被取消五星资格  

2014-06-30 12:45:54|  分类: 餐饮资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国旅游星级饭店评定委员会日前发布《关于取消五星级旅游饭店资格的公告》,《公告》里被取消五星级旅游饭店资格的七家饭店中吉林省有两家,分别是吉林南湖宾馆、吉林延边国际饭店。

此《公告》称经全国旅游星级饭店评定委员会研究决定,取消河北秦皇岛大酒店、吉林延边国际饭店、吉林南湖宾馆、浙江杭州陆羽山庄度假酒店、广西桂林乐满地度假酒店、广西南宁市邕江宾馆、新疆乌鲁木齐塔里木石油酒店等七家饭店的五星级旅游饭店资格。

南湖宾馆被取消资格后,长春市还有4家饭店具有五星级资格,分别是:长春香格里拉大饭店、长春名门饭店、长春开元名都大酒店、吉林省松苑宾馆。

据了解,我国涉外旅游酒店划分为四个档次:二星级、三星级、四星级、五星级,星级越高,表示酒店的档次越高。酒店星级的划分以酒店的建筑、设施设备、功能及管理、服务水平为依据。具体的评定办法按照国家旅游局颁发的设施设备评定标准、设施设备的维修保养评定标准、清洁卫生评定标准,宾客意见评定标准等执行。记者咨询南湖宾馆方面,至于因何原因被取消五星级评定资格,对方并没透露。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018