注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

餐饮店未装油烟净化设施 直接处理!  

2015-03-02 12:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本报讯 (记者苏庆明)三亚市近日出台《2015年大气污染防治实施计划》,从减少污染物排放、调整优化产业结构及空间布局等8个方面,部署各有关责任单位防治工作,推动三亚环境空气质量保持优良。

  在减少污染物排放方面,《计划》要求,城市建成区禁止新建燃煤锅炉,到2015年底基本淘汰10蒸吨及以下燃煤锅炉;加强工业挥发性有机物、城市扬尘及油类污染、移动源污染等防治力度,对城区未安装油烟净化设施无组织排放油烟的餐饮服务经营场所,一经投诉,无需检测直接进行处理;2015年底基本淘汰2005年底前注册营运的“黄标车”。

  在推进能源结构调整方面,《计划》要求加快清洁能源替代利用速度,严格落实节能评估审查制度,新建高耗能项目单位产品(产值)能耗要达到国内先进水平,用能设备达到一级能效标准;积极发展绿色建筑,新建建筑要严格执行强制性节能标准。

  根据《计划》,三亚还将加大环保执法力度;建立监测预警应急体系,环保部门每天发布监测信息,加强重点风险源监管;实行环境信息公开,建立重污染行业企业环境信息强制公开制度。

  作者:苏庆明
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018