注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

美加州应对旱情颁节水措施 餐馆停止主动供应冰水  

2015-04-29 12:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当地时间2015年4月16日,美国加州奥哈伊,卡西塔斯湖部分河床干涸。在正在拟定的新法律中,加州城镇要求削减35%以上的用水量,否则将面临巨额罚款。加州已经连续第四年面临严重干旱。

  中新网4月29日电 据美国媒体报道,到目前为止,美国加州大旱已进入第四年,加州政府于本月颁布了首条强制节水令。而在南加州洛杉矶地区,各城市也相应出台节水限水措施,甚至餐馆免费供应冰水这样习以为常的事情,也受到了影响。

  报道称,一家位于阿罕布拉市的中餐馆从今年年初开始不再为顾客主动供应饮用水。餐馆老板表示,现在,客人走进餐馆都不再主动要求提供冰水了。但如果客人有需要,餐馆还是会照常提供。

  报道指出,餐饮业属于用水较多的行业,节水令一出,很多民众担忧未来餐馆会因为要遵守政府法规,而在餐饮卫生方面打折扣。与此同时有些餐馆开始探讨如何更加有效地利用水资源,包括洗碗机的使用等等。

  目前洛杉矶地区像这样停止主动供应冰水的餐馆已经越来越多,这也只是各城市节水限水措施的一个缩影。

  据悉,洛杉矶市近日通过节水措施,主动铲除自己草坪的住户可申请最高每平方英尺3.75美元折返金。而亚凯迪亚市则规定每周只有周二、四、六的上午九点之前,下午六点之后才可给草坪浇水。

  (原标题:美加州应对旱情颁节水措施 餐馆停止主动供应冰水)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018