注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

顺德餐饮单位17批次产品不合格  

2015-04-08 15:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一季度抽查通报显示:

  广州日报讯 (记者胡迪)昨日上午,顺德区市场安全监管局发布了第一季度食品安全风险分析通报。通报显示,第一季度顺德累计抽取了204家企业的321批次样品,其中餐饮单位发现17批次内在质量不合格产品,佛山市顺德区湘湾土菜馆、顺德区杏坛佳朋好友火锅店、陈村镇康妈妈火锅餐厅等多家餐饮企业被发现菌落总数超标。

  据顺德区市场安全监管局相关负责人介绍,第一季度,顺德区开展了餐饮单位量化管理和集体食堂专项整治、乳制品专项、生产加工单位专项整治、学校及周边食品安全专项整治、节前食品专项整治等6个专项整治,共抽取204家企业的321批次样品。在餐饮环节补抽生产加工单位专项抽查工作中,共抽查了2家企业的2批次产品,未发现不合格产品;在流通环节补抽生产加工单位专项抽查工作中,共抽查了7家企业的8批次产品,未发现不合格产品。经检验,生产加工单位纯标签不合格产品5批次,餐饮单位发现17批次内在质量不合格产品,内在质量不合格产品发现率为8.37%。

  区市监局通报,目前该局已将不合格信息移交至相关分局开展后处理工作,同时要求有关企业及经营者将不合格产品及时召回、下架退市不合格产品,防止不合格产品流入市场。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018