注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

穗餐饮消费增一成  

2015-05-04 12:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  南方日报讯

  (记者/朱伟良 欧志葵)“五一”假期,记者走访广州多家餐饮企业发现,餐饮消费依旧保持上扬态势,多家传统酒楼需要排队消费。业内人士称,受益于旅游客流带动,今年“五一”假期,广州餐饮市场较平时约有10%的增量。

  1日至3日,在北京路、天河路等市区核心餐饮旺地,每到饭点,酒楼门前几乎都是排起长龙,有特色餐饮为增加业务量,还把晚餐分成两轮,指定消费时间。

  记者走访多家传统酒楼发现,“五一”并非传统聚餐的节点,节前预订率只有三成,不过在节日期间,几乎都是客满。

  另外,记者从部分提供上门厨师服务平台获悉,“五一”期间,他们接到的家宴订单比平时有二三成的增长,除了家宴订单增加外,部分公司、机构也在“五一”期间举办员工聚餐活动,请厨师上门服务。

  作者:朱伟良 欧志葵
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018