注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

安监微官网:动动手指,抓好宣教培训  

2015-06-24 12:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “安监微官网真不错,我们正要组织职工安全培训,这上面常见工种的安全操作规程以及典型事故案例分析都能查到,并且有很多日常安全知识,非常实用。”江阴富仁机械公司负责安全培训的吴经理拿着手机对记者说。

  移动互联网时代,安全生产的宣传需要与时俱进。今年5月1日“江阴安监微官网”正式上线,设置了安监要闻、政策法规、安全常识、安全工程师之家、事故警示、互动活动、培训助手等栏目。一只手机在手,动动手指,各类人员都可从“微官网”上获得有用的信息。各级领导、社会各界可以从安监要闻中了解安全监管政策动态及安监系统工作情况;安监干部、企业安全管理人员可以从“微官网”中查阅安全生产法律法规和各种技术标准;市民群众、企业职工能在“微官网”上了解各种安全常识及安全规程;参加安全生产法定培训的人员可以利用“微官网”进行模拟考试,搜索考试题库,查询考试成绩。

  近年来,江阴市贯彻“宣教培训与监察执法双轮驱动”的安全生产整体工作思路,将安全宣教作为最重要的安全基础工作,引导全市人民关注安全生产、提升全民安全意识及素质。此番推出的“江阴安监微官网”,追求“权威性、实用性、互动性”,将打造成江阴安全生产宣教培训工作的一个新品牌。(澄安)
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018