注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

餐饮美食问答天地

餐饮加盟、餐饮管理、前厅管理、厨房管理、餐饮采购、餐饮美食、健康饮食来这里就对了

 
 
 

日志

 
 

餐饮店人行道上装地锁“圈地”  

2015-06-05 11:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本报讯(记者张雷实习生张怡苹)最近,东一路的人行道上被人私装了地锁,但这些地锁不是出于占车位,而是一家餐饮店为了防止他人停车,便于自己晚上占道经营夜市。

  市民张先生家住东一路,上个月起,他发现东一路与尚勤路十字东南角,有一家餐饮店给门前的人行道上安装了一排地锁。自从地锁安好后,白天人行道上几乎没有停过一辆车。到了晚上,餐饮店就将地锁打开,将一张张桌子排放在人行道上,开始经营烤肉生意。“店家将人行道圈成了自己的地盘。”张先生说。

  昨日中午,记者来到东一路,由于道路狭窄,市民吃饭只好将车辆停在附近人行道上,唯独十字东南角的一处空地没有车辆停放。这处空地被人安装了4把地锁,这些地锁的主人正是旁边一家餐饮店。

  记者将这一情况向新城区城管执法队反映,一位工作人员表示,私装地锁一事归西安市市政设施管理局管理。记者又将此事反映给了市政设施管理局。市政设施管理局城区监理站一名工作人员回复,私装地锁是不允许的,他们已经知道此事,可由于现在人手不够,当天无法前来责令对方拆除。

  最后,记者亮明身份来到装地锁的餐饮店,店主立即表示会找人拆除地锁,还道于民。

  [责任编辑:yfs001]
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018